На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Побалуйте семью домашним пломбиром, приготовленным своими руками

Так и хочется добавки!

Ингредиенты:

Молоко –1 литр
Сахар – 2 стакана
Масло сливочное – 100 гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.

Приготовление:

 

Молоко подогреваем и опускаем в него сливочное масло, доводим до кипения.

Отдельно смешиваем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.

Добавляем в эту смесь немного молока, чтобы получилась масса, как жидкая сметана.

Тонкой струйкой вливаем желтковую массу в кипящее молоко, постоянно мешая. Когда смесь закипит, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом постоянно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем полностью остужаем, периодически мешаем. Разливаем массу формам, и отправляем в заморозку.

Наслаждайтесь!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх