На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Бабушка из деревни научила. Всегда так фарширую перец: смачное блюдо

Фаршированный перец давно стал классическим блюдом, как и голубцы. Мой рецепт поможет вам сделать очень вкусное дополнение к разным гарнирам и закускам, украсит собой праздничный стол.

Ингредиенты:

  • перец болгарский, 600 г;
  • фарш, 500 г;
  • лук, 1 шт;
  • соль, перец, специи, зелень;
  • рис, сваренный до полуготовности, 70 г;
  • лук и морковь по 1 шт;
  • томатная паста, 2 ст.л;
  • соль, сахар и перец;
  • вода, 200 мл;
  • лаврой лист, 2 шт.

Приготовление:

Перчик выбирайте по своему вкусу: одни любят с тонкими стенками, другим нравится более сочный и мясистый. Фарш также берем по вкусу, одного вида или ассорти.

Заправляем его тертым луком, добавляем соль, перец, чеснок, специи, зелень, рис, сваренный до полуготовности. Фаршируем перец фаршем.

Лук мелко режем, морковь трем на терке и тушим овощи на растительном масле до полуготовности. Добавляем томатную пасту и воду, перемешиваем.

Солим по вкусу и добавляем щепотку сахара, специи и лавровый лист. Когда соус закипит, заливаем им перец и ставим вариться на 30 – 40 минут.

Перец будет очень ароматным, с ярким и насыщенным вкусом, он точно вам понравится. Его можно пожать с картофельным пюре и разными салатами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх