На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Трудно описать словами как это вкусно. Не торт, а настоящее блаженство


Песочное тесто: 

250 г маргарина

200 г сахара

10 г ванильного сахара

6 желтков

50-100 мл сметаны

1 пачка порошка для выпечки

400-500 г муки

Начинка:

6 белков

200 г сахара

3 ст.л какао

кроме того 3 стакана рубленых орехов

Крем:

600 мл сметаны

250 г сахара

Приготовление:

Для теста секут маргарин, муку и порошок для печенья.

Отдельно растирают желтки, сметану, сахар, ванильный сахар. Добавляют к муке с маргарином и быстро замешивают легкое тесто. Делят на 3 части и кладут в холодильник на час.

Для начинки белки взбиваем с сахаром, в конце добавляют какао и еще несколько секунд взбиваем, чтобы все перемешалось.

Форму застилают бумагой и посыпают мукой. Одну часть теста раскатывают, выкладывают в форму, сверху смазывают белковой пеной, посыпают орехами. Делают 3 такие лепешки.

Пекут при 200-205 ° — 20-30 мин до готовности.

Для крема сметану взбиваем венчиком, постепенно добавляя сахар.

Коржи смазывают кремом, верхний корж выкладывают начинкой вверх. Верх посыпают сахарной пудрой или поливают шоколадом.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх