На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Воздушные сырники в духовке

Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.

Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.

Ингредиенты:
творог — 200 г,
ванилин — щепотка,
сахар — 3 ст л,
сметана — 5 ст л,
яйца — 2 шт,
манка — 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя

Способ приготовления: 

Я делала двойную порцию.

Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.

2a
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану.

3aТщательно перемешиваем до однородности.

Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
4a5a
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек.

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту..
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Удачных экспериментов!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх