На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

РЕЦЕПТ по засолке сала по-деревенски

Ингредиенты:

  • 1 л. воды
  • 4 ст.л. соли
  • сало
  • 2 лавровых листа
  • перец горошком
  • 10 зуб. чеснока

Приготовление:

Сало разрежьте на кусочки. А пока сделайте рассол. Для этого в большую кастрюльку налейте воду, добавьте соль, лаврушку, перец, размешайте и доведите до кипения. Затем полностью остудите рассол.

Чеснок почистите и порежьте ножом.

В стеклянную емкость на дно выложите чеснок, сверху сало. Залейте ингредиенты рассолом до верху. Сверху накройте еще несколькими зубчиками чеснока.

Поставьте емкость под гнет и оставьте на 2-3 дня при комнатной температуре. А затем уберите в холодильник и подавайте к супу и мясным блюдам.

Картина дня

наверх