На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкуснейшие блинчики фаршированные семгой и сливочным сыром

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски, которая придётся по душе каждому. 

Ее с достоинством можно подать и к праздничному столу. Приготовить совсем не сложно, поэтому справится любая хозяйка. Ими вы с легкостью сможете разнообразить свое любое меню и порадовать окружение новыми потрясающими вкусами. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

Для теста

  • 200 гр муки
  • 400 мл молока
  • 2 яйца
  • полторы чайной ложки сахарного песка
  • щепотка соли
  • 2 столовые ложки растительного масла

Для начинки

  • 250 гр слабосоленой семги
  • 150 гр сливочного сыра
  • 1 огурец
  • укроп по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельную ёмкость отправляем все нужные ингредиенты для блинов и хорошо перемешиваем. Таким образом тесто у нас готово.
  2. Теперь из него выпекаем блинчики. Они должны быть тонкими. Из данного количества должно приблизительно получиться 10 блинов.
  3. Вымываем хорошо огурец, обрезаем хвостики и нарезаем вдоль тонко.
  4. Также вымываем укроп, обсушиваем его и измельчаем.
  5. Из рыбы срезаем кожу и удаляем кости. После чего нарезаем тонкими ломтиками.
  6. Теперь формируем нашу закуску. Для этого раскладываем блинчик и одну половину смазываем тонким слоем сливочного сыра.
  7. Затем выкладываем на него подготовленные ингредиенты и скручиваем в рулет.
  8. Проделываем такой процесс с оставшимися ингредиентами и отправляем закуску в холодильник храниться до подачи.
  9. Затем нарезаем каждый рулет на 2-3 части, красиво вкладываем на блюдо и подаем к столу.

Вкуснейшие блинчики фаршированные семгой и сливочным сыром

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх