Ингредиенты:
для начинки:
- 200 мл. молока
- горсть кокосовой стружки
- 1 желток
- 20 гр. крахмала
- 50 гр. сахара
для теста:
- 80 гр. сливочного масла
- 70 мл. кефира
- 1 желток
- 200 гр. муки
- 1 ст.л. кокосовой стружки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 40 гр. сахара
Приготовление:
Приготовим крем. Для этого смешайте в чаше молоко, кокосовую стружку, желток, крахмал и сахар.
Поставьте на плиту и доведите до кипения. Постоянно помешивайте и снимайте с плиты, когда крем загустеет.Накройте пленкой.
В чашке соедините масло и сахар.
Добавьте желток, кефир, муку, кокосовую стружку, разрыхлитель и сахар. Замесите тесто.
Разделите на части.
Каждую раскатайте в длинный пласт.
На край выложите 1 ч.л. начинки.
Заверните в рулет.
Переложите на противень.
Выпекайте 15-20 минут при 180 градусах. Посыпьте сахарной пудрой.
Свежие комментарии