На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мясо на кости с капустой в духовке (одно из самых простых в приготовлении блюд)

Ингредиенты:

  • 1 кг. свинины на кости
  • 600 гр. капусты
  • 2 моркови
  • 2 томата
  • 1 луковица
  • 8 зуб. чеснока
  • 2 лавровых листа
  • специи и соль по вкусу

Приготовление:

Подготовьте большую кастрюлю или чан. Первым слоем выложите порезанную крупными кусками капусту, сверху порезанное мясо на косточке. Далее выложите на мясо нашинкованный лук, дольки чеснока.

Томат разрежьте на половинки или четвертинки и выложите на мясо. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и готовьте в духовке под крышкой около 2 часов. Температура 200 градусов.

Блюдо получается сочным и пряным.

Картина дня

наверх