На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Шотландский суп с черносливом «Долина»

Секрет вкуснейшего супа здесь!

Ингредиенты:

Куриная грудка — 250 г
Чернослива — 150 г
Риса — 150 г
Лавровый лист — 1 шт.
Вода — 2 л
Лук репчатый — 1 шт.
Стебель лука-порея — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Предварительно вымытый чернослив на 2 часа замочите в теплой воде и, когда он набухнет, еще раз промойте и нарежьте тонкой соломкой.
2. Куриную грудку очистите от шкурки, натрите солью и перцем. Выложите мясо в кастрюлю.
3. Курицу залейте 2 л холодной воды, добавьте соль, специи и поставьте на несильный огонь. Варите 1 час 15 минут.
4. Рис переберите и промойте в холодной воде, а репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
5. В кипящий куриный бульон всыпьте рис и варите до полуготовности, около 10 минут. После этого введите чернослив, измельченный лук-порей и пассированный репчатый лук. Варить еще 10-15 минут на слабом огне.

 

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх