Ингредиенты:
- 1 кг. голеней курицы
- 200 гр. шампиньонов свежих
- 5 картофелин
- 1 болгарский перец
- 10 томатов черри
- соль специи
Приготовление:
Овощи промойте и крупно порежьте. Выложите в форму для запекания и налейте в форму около 100 мл. воды. Овощи посолите и поперчите.
Курицу промойте, посолите и поперчите.
Хорошо перемешайте и оставьте в холодильнике на 1 час. Затем проткните каждую ножку шпажкой и подвесьте на решетку.Установите решетку на верхнюю полку духовки, снизу поставьте форму с овощами. Запекайте блюдо при 200 градусах около 50 минут. Сок от курицы будет стекать на овощи и они получатся сочными.
Свежие комментарии