На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Аппетитные булочки с колбасой и сыром

Сконы с колбасой и сыром

Ингредиенты:
  • Мука — 400 Грамм
  • Сливочное масло — 120 Грамм
  • Сметана — 120 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Колбаса — 200 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Перец — 1/3 Чайных ложки
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
  • Сода — 1/2 Чайных ложки
  • Яйцо — 1 Штука

Количество порций: 10-12
 

Как приготовить "Сконы с колбасой и сыром"

 
Сконы с колбасой и сыром - фото шаг 1
1. В глубокой мисочке соедините просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель и соду. Добавьте размягченное сливочное масло и разотрите все до однородной крошки. Сразу же можно включить духовку, пусть разогревается до 180 градусов.
 
Сконы с колбасой и сыром - фото шаг 2
2. Добавьте сметану и немного взбитое вилкой яйцо. Все как следует перемешайте.
 
Сконы с колбасой и сыром - фото шаг 3
3. В отдельной мисочке соедините нарезанную мелко колбасу и тертый сыр. Добавьте немного измельченного лука и перец по вкусу.
 
Сконы с колбасой и сыром - фото шаг 4
4. Соедините начинку с тестом, перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
 
Сконы с колбасой и сыром - фото шаг 5
5. Сформируйте из теста небольшую лепешку, выложите её на противень, застеленный пергаментом. Сделайте надрезы, чтобы в итоге получились порционные кусочки. Отправьте противень в духовку, запекайте сконы около получаса.
 
Сконы с колбасой и сыром - фото шаг 6
6. Перед подачей немного остудите их и по надрезам разрежьте до конца. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх