На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сочные зразы из фарша в духовке. Быстро и очень вкусно

Вкуснее, чем котлеты!

Ингредиенты:

Фарш свино-говяжий — 700 грамм
Белый хлеб — 2-4 ломтиков
Молоко — 1 стакан
Лук — 3 штуки
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Укроп по вкусу
Яйцо — 3 штуки (2 — в начинку, 1- в фарш)
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

Приготовление:

Отварить 2 яйца вкрутую. Хлеб замочите в стакане молока.

Смешайте хлеб с мясным фаршем, добавьте сырое яйцо, соль, специи и укроп. Перемешайте фарш.
Жарим мелко нарезанный лук на растительном масле. Солим по вкусу.
Для начинки отварные яйца рубим на кубики и смешиваем с жареным луком.
Берем в руку столовую с горкой ложку фарша и формируем лепешку. В центр кладем десертную ложку яичной начинки и залепливаем.
Выкладываем котлеты на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Запекаем при 180 С около 30 минут.
Подаем с гарниром, зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх