На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Оригинальные бутерброды с селедкой к праздничному стол или просто к завтраку

Закусочка — пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Батон,
сельдь,
пачка масла,
кетчуп,
зелень.

Приготовление:

Разрезаем свежий батон вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, затем вынимаем мякиш.

Делим масло на 2 части.
Добавляем в каждую часть масла мякиш от каждой половинки батона, затем в одну добавляем кетчуп (примерно 3 ч. л.), а в другую рубленную зелень, перемешиваем все руками до однородной массы.
Заполняем половинки батона и на одну половинку выкладываем очищенную от костей и разрезанную вдоль селедку.
Закрываем батон и кладем в пакет, обматываем его скотчем, потуже, ставим под пресс в холодильник на ночь.

Утром бутерброды готовы.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх