На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт дня — баклажанные «Бомбочки» с сыром на сковородке

Попробуйте обязательно!

 

Ингредиенты: 

Баклажан – 1 штука
Плавленый сыр – 1 штука
Яйцо – 1 штука
Базилик – несколько листочков
Соль
Специи
чеснок
Растительное масло для жарки

Приготовление: 

1. Баклажаны нарезаем кружочками, шириной около 4-5 см.2. Вырезаем ножиком серединку.3. Обжариваем баклажаны на разогретую сковороду на большом огне с двух сторон.


4. Смешать натертый на терке сыр, яйцо и листики базилика. Добавляем специи по вкусу. Перемешать.5. Наполняем баклажаны начинкой. Следите за баклажанами, чтобы не передержать их на огне. Периодически переворачивайте, чтобы начинка схватилась внутри (3-4 минуты), накрываем сковороду крышкой и еще на 2 минуты.
Подаем баклажаны тёплыми, по вкусу можно добавить капельку майонеза.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх