На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Необычный соус-варенье из острого перца к мясу. Больше не представляю кусок мяса без этого остро-сладкого вкуса

Божественно!

Ингредиенты: 

Перец сладкий красный (паприка) — 5 шт.
Яблоки — 160 г.
Перец чили — 9 шт.
Сахар — 600 г
Бадьян — 1 шт.
Перец душистый — 4 шт.
Семена кориандра — ½ ч.л.
Белый винный уксус — 25 мл

Приготовление:

 

Перец и яблоки, очистите и нарежьте кусочками. Острый перец очистите от семян и нарежьте.

Складываем все в большую кастрюлю.
Засыпаем сахаром и оставляем на ночь. Затем размешайте и доведите до кипения. Варим 40 минут на маленьком огне.

Остывшее варенье, измельчаем все блендером, добавляем специи и варим еще 15 минут. Затем добавляем уксус и варим еще минут пять.

 

Оставляем так до следующего утра. На третий день доводим соус до кипения и разливаем по стерильным банкам. 

Подаем к мясу.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх