На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сытные и хрустящие картофельные палочки с грибами: Вкусно и оригинально

От такой вкуснятины никто не откажется!

Ингредиенты:

Картофель –500 г
Грибы – 350 г
Лук – 2 головки
Куриное яйцо – 1 шт.
Мука – 50-70 г
Панировочные сухари – 3 ст. ложки
Растительное масло – ½ стакана
Сметана – 100 г
Зелень
Соль, черный молотый перец

Приготовление:

 

Очищаем картофель и отвариваем до готовности.

Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Обжариваем на сковороде на масле измельченную луковицу до прозрачности, затем добавляем нарезанные грибы. Готовим 15 минут.
Солим, перчим и добавляем сметану. Тушим на медленном огне еще 10 минут, выключаем огонь.
Из вареного картофеля делаем пюре. Добавляем яйцо и обжаренный лук.
Солим, перчим, помешивая высыпаем муку. Масса получается крутой.
Формируем заготовки в виде палочек. Каждую палочку обваливаем в смеси муки и панировочных сухарей.Жарим палочки на раскаленном растительном масле до румяности.Вынимаем готовые палочки на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир.Посыпаем при подачей измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх