На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Очень вкусная запеченная индейка

Индейка — капризное мясо. Приготовить его сочным и нежным довольно сложно, особенно если вы ее запекаете. Но мы нашли выходи и решили поделиться с вами замечательным рецептом. С ним ваше мясо получится восхитительным, невероятно вкусным и сочным.

Необходимые продукты

  • 700 грамм филе индейки
  • 2 чайные ложки горчицы
  • 1 чайная ложка соли
  • пол чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка сушеного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеных трав
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 веточка тимьяна

Начинаем приготовление

  1. В горчицу добавляем соль, перец, паприку, сушеный чеснок и смесь сушеных трав.
    Туда же вливаем оливковое масло и соевый соус, перемешиваем.
  2. Берем филе индейки и выкладываем в форму для выпечки. Сверху добавляем маринад и обмазываем им мясо со всех сторон.
  3. Накрываем его пленкой и отправляем в холодильник. Маринуем 2-3 часа или всю ночь.
  4. К маринованному мясу кладем веточку тимьяна и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 50-60 минут.
  5. Готовое мясо немного остужаем, перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Попробуйте также шашлычные котлетки. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Очень вкусная запеченная индейка

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх