На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Бабушка не может готовить не вкусно. Фирменные блинчики с мясом

С ооочень необычной начинкой!

Ингредиенты:

Для теста:
яйцо — 1 штука,
мука — 12 столовых ложек,
молоко — 0,5 литра (можно 1,5% жирности, но лучше 3%)
соль — 0,5 чайной ложки.

Для начинки:
телячье или говяжье лёгкое (можно добавить сердце).

 

Приготовление:

Перемешиваем все ингредиенты, чтобы не было комочков муки.

Получается тесто, как жидкая сметана. Тесто должно стекать с ложки не каплями, а тонкой непрерывной струйкой.
Выпекаем блинчик на хорошо разогретой чугунной сковородке, смазывая каждый раз подсолнечным маслом дно сковороды.

Готовим начинку: необходимо легкое отмочить в воде не менее 3-х часов (лучше всю ночь), затем отвариваем до полуготовности и перекручиваем на мясорубке. Тушим массу на сковородке до готовности с мелко порезанным репчатым луком, солим по вкусу. Остужаем.
Заворачиваем начинку в блинчики и обжариваем с двух сторон на масле.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх