Последние комментарии

  • Оленька Оленька21 апреля, 14:41
    Чего вы заморачиваетесь,девочки? Назовите как-то по-своему,чтобы не было неприятно и противно!)))))Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»
  • Елена Мешкова21 апреля, 11:38
    Спасибо. А я думаю, что сложно сделать филе без костей.. Я бы просто нарезала мелко селедку и смешала со всеми ингред...Селедка, которая улетает со стола за считанные минуты. Вкусно до безобразия
  • lmash21 апреля, 11:31
    Да, уж.....Действительно, жуткое название.....Хоть бы автор, какое-нибудь другое название придумал, или вообще, прост...Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»

Только не проглотите язык. Нудли по-одесски — это что-то невероятное

Ингредиенты:

Ребра свиные — 1 кг
Картофель — 2 кг
Лук — 3-4 шт.
Масло подсолнечное

Кефир — 0,5 л
Соль — 2 ч.л.
Сода — 2 ч.л.
Мука

Приготовление:

Ребра обжарьте на масле до золотистого цвета, обжарьте нарезанный лук  и протушите минут 40 все вместе.

Очищенный картофель также обжарьте. Отправьте картофель к мясу и протушите минут 15.

Для теста в кефир отправьте соль, соду и муку, вымесите мягкое тесто.

Раскатайте тесто и смажьте корж подсолнечным маслом, сформируйте рулет.

Рулет нарежьте на кусочки и розложите их на жаркое.

Добавьте в жаркое горячую воду, чтобы нудли были в ней по «пояс».

Плотно закройте крышкой и обмотайте казан полотенцем.

Варите 40 минут на маленьком огне.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх