На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

СОЧНИКИ (СОЧНИ) с творогом вкусные, румяные, МЯГКИЕ

На 10 шт. d 9,5 см

Ингредиенты:

  • Мука 300 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 60 г
  • Сметана 70 г
  • Разрыхлитель 3 г( или 1/2 ч.л)
  • Соль щепотка
  • Ванильный сахар 5 г

Начинка:

  • Творог 270-300 г
  • Сахар 40 -50 г
  • Крахмал кукурузный или мука 20 г
  • Яичный белок 1 шт( не использовала)
  • Ванильный сахар

Приготовление:

Творог желательно использовать натуральный,сухой и однородный, если творог зернистый, нужно протереть через сито.

В творог добавить сахар, ванильный сахар,крахмал, перемешать. По рецепту нужно добавить белок, я не добавляла.

Масло комнатной t взбить с сахаром , солью, ванильным сахаром до пышности и побеления. Добавить яйцо, сметану, взбить. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто. Долго не замешивать!

Рабочий стол припылить мукой, раскатать тесто , ширина раскатки 4-5 мм, формочкой вырезать заготовки, чуть прокатать скалкой, сделав их овальными.

На одну часть положить начинку, накрыть второй частью теста так, чтобы начинка была видна. Выложить на противень, смазать желтком + 1 ч.л.молока или воды.

Выпекать на противне,застеленном бумагой для выпечки при t 180 г около 20 минут до зарумянивания. Ориентируйтесь на особенности своей духовки. Лмстайте, там же и приготовление!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх