На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Открытый мясной пирог на картофельном тесте. Легкое в приготовлении но очень вкусное блюдо украсит ваш выходной

Предлагаем Вашему внимание прекрасный обед для этой субботы. Блюдо дня! Легкое в приготовлении, но очень вкусное блюдо украсит Ваш выходной!

Ингредиенты:
Для теста:

  • 200 грамм картофеля
  • 200 грамм муки
  • 1 яйцо
  • 50 грамм сливочного масла
  • соль


Для начинки:

  • 500 грамм свинины (или фарша свиного)
  • 2 болгарских перца
  • 1 помидор
  • 2 маленькие  луковицы
  • 100 мл. жирных сливок (35%)
  • 100 мл. молока
  • 2 небольших яйца (в заливку)
  • 2 столовых ложки томатной пасты
  • соль
  • перец
  • немного тертого сыра
 


Способ приготовления:
Картофель мелко порезать и отварить в подсоленной воде до готовности.


Затем воду слить, картофель размять.
Добавить яйцо, масло, тщательно перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики.
Отправляем в морозилку, пока готовится начинка.
Перец нарезаем мелко, немного обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим.
Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога.
Выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Ссылка на первоисточник
наверх