Вкусные рецепты

17 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    Но на фото фрукты лежат на твороге или сметанной заливке...Летний ФРУКТОВЫЙ ...
  • Иван Наблюдатель
    Второй способ ващще удивительный, поразительный, никогда не виденный и не слышанный. Некстати, спрошу, а зачем перекл...Зимой зелень не п...
  • наталья коваленко
    А что это за печенье савоярди? 🤔Клубничный ДЕСЕРТ...

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ по-корейски

Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ по-корейски

Ингредиенты:

  •  куриные желудки
  •  лук репчатый
  •  чеснок
  •  соль
  •  перец
  •  соевый соус
  •  уксус

Приготовление:

Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.

Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие). Выдавить 2-3 зубчика чеснока, влить 3-4 ст.лож. соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса.

Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться в холодильнике.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх