Ингредиенты:
- 300 гр. печенья (у меня рыбки)
- 400 гр. сметаны
- 1 банка белой сгущенки
- сухофрукты на выбор по 100 гр. (у меня чернослив, изюм, курага)
- орехи на выбор по 100 гр. (у меня грецкий и арахис)
Приготовление:
Сухофрукты и орехи вымочите в течение 5 часов, просушите, порежьте на более мелкие части.
Печень поломайте (если крупное). В чаше соедините печенье, орехи, сухофрукты, сметану, сгущенку.На этом этапе важно все тщательно перемешать, чтобы масса получилась однородной. Выложите массу в форму для торта, утрамбуйте и уберите в холодильник примерно на 50 минут. Чем дольше, тем лучше.
После этого времени, можно разрезать тортик и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии