На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сочная и ароматная, запеченная свинина с чесноком. Готовлю на все праздники

Очень вкусно, нужно обязательно попробовать!

Ингредиенты:

Свинина 3 кг

Чеснок 8 зуб.

Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.

Вода 0,5 стак.

Соль 1 ч. л.

Приготовление:

Разотрите, пропущенный через чеснокодавилку, очищенный чеснок, с солью и перцем. Залейте смесь водой на 1 час.

 

Смажьте маринадом мясо со всех сторон. Жидкость наберите в медицинский шприц и «вколите» ее в мясо в нескольких местах.

Противень застелите фольгой и выложите мясо. Запекайте в духовке при температуре 200 °С до готовности. Периодически поливайте соком, который будет выделяться.

Подавайте, нарезав на ломтики.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх