Вкусные рецепты

17 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • наталья коваленко
    А что это за печенье савоярди? 🤔Клубничный ДЕСЕРТ...
  • Zoya Scheffler
    Eszterhazi -eto vengerskij knyazj. U nas byl dom v vengrii,my ego prodali v proshlom godu, tak vot v gorode Papa kak ...Торт «ЭСТЕРХАЗИ» ...
  • Людмила
    а само тесто как готовить ?!Хрустящие и ОЧЕНЬ...

Пышные творожные оладьи к завтраку

Пышные творожные оладьи к завтраку

Мы считаем, что оладьи — блюдо, которое просто идеально подходит к завтраку. Их готовили наши мамы и бабушки. Это простое блюдо отлично впишется в любое меню, а добавление творога сделает оладьи более мягкими и вкусными. Обязательно попробуйте, вам понравится.

Необходимые продукты

  • 300 грамм творога
  • 150 миллилитров молока
  • 1 куриное яйцо
  • 1 столовая ложка сахара
  • щепотка соли
  • 140 грамм пшеничной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем творог, Добавляем сахар, соль и все перемешиваем.
  2. Потом вбиваем куриное яйцо и вливаем молоко, снова перемешиваем.
  3. В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и просеиваем в жидкую массу, замешиваем тесто.
  4. В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем.
  5. Выкладываем ложкой оладьи на сковороду и обжариваем с двух сторон на среднем огне под закрытой крышкой до румяной корочки. А потом перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. А затем подаем к столу.

Попробуйте также овощные оладьи с беконом. Рецепт смотрите на сайте.

Пышные творожные оладьи к завтраку

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх