Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика, который понравится абсолютно всем.
Эта палитра вкусов не оставит равнодушным никого. Такое закусочное блюдо можно с достоинством подать и к праздничному столу. Ваши гости уплетут его с преогромным удовольствием. Яркий, красивый, очень вкусный и сытный.
И приготовить его совсем не сложно и не долго. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.Нужные ингредиенты
- 100 гр буженины
- 40 гр болгарского перца
- 10 маслин
- 1 маринованный огурец
- 60 гр твёрдого сыра
- 2 яйца
- 1 зелёный лук
- 2 столовые ложки майонеза
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- 5-6 листьев латука
Начинаем процесс
- В первую очередь предварительно отвариваем яйца вкрутую. После чего остужаем их и очищаем.
- Затем мелко режем зелёный лук. Тонкой соломкой нарезаем маринованный огурец.
- Теперь кружочками режем маслины. Объединяем подготовленные ингредиенты в салатнике.
- Очищаем от перегородок и семян болгарский перец. Затем нарезаем его маленькими кубиками. Отправляем к остальным ингредиентам.
- После чего соломкой режем буженину. Перекладываем следом.
- Затем, используя терку, натираем на крупной фракции твёрдый сыр. Отправляем тоже в салатник.
- С помощью яйцерезки мелко нарезаем яйца в ту же емкость.
- Листья салата рвем руками и отправляем к остальным ингредиентам. Солим и перчим по вкусу.
- Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Затем готовый салат можно сразу подавать к столу.
Вам ещё может понравиться обалденный салатик с фасолью и сухарями, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Свежие комментарии