На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкусные пирожочки для сытных перекусов с чаем в течение дня

Творожные Пирожки с Яблоками и Корицей

Ингредиенты:

— Творог — 180 г /1 пачка
— Яйцо куриное — 1 шт.
— Масло сливочное — 30 г / 2 ст. л.
— Мука — 11 ст. л.
— Соль — щепотка
— Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Для начинки: 

 

— Яблоко зеленое (большое) — 1 шт.
— Масло сливочное — 1 ст. л.
— Сахар — 2 ст. л.
— Вода — 2 ст. л.
— Корица молотая по вкусу

Приготовление:

1. Вымешиваем тесто из творога, масла, яйца и муки. Не забываем добавить соль и разрыхлитель. Тесто получается нежное. Оставим его пока в холодильнике.
2. Из масла, воды и сахара варим в сковороде карамель. Чуть густую. Добавляем яблоко, нарезанное кубиками, помешиваем. Проварить-прожарить минутки три и оставить остывать.
3. Тесто раскатать и вырезать круги. Затем выложить охлаждённую начинку и посыпать корицей.
4. Затем лепим пирожок наподобие вареника или пиццы кальцоне, подворачивая пальцами края. У меня получилось 8 штук, маленьких и аккуратных, я использовала только половину теста!
5. Выпекаем в духовке минут 30 при температуре 170–180 °C. Перед выпеканием смажем пирожки молоком для получения золотистой корочки. Когда пирожки охладятся, посыпем их сахарной пудрой и корицей.

Теперь можно угощаться!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх