На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рыбный пирог на каждый день: готовится просто и все сыты

Вам срочно нужно приготовить ужин, а времени стоять у плиты нет? Тогда вас выручит наш рецепт. Ведь пирог, который мы предлагаем вам приготовить, получается очень вкусным и сытным. А готовится довольно быстро и просто. Такой пирог прекрасно впишется в ваше повседневное меню.

Необходимые продукты

Для теста

  • 100 грамм сметаны
  • 100 грамм майонеза
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 2 куриных яйца
  • 1 чайная ложка уксуса
  • пол чайной ложки соли
  • пол чайной ложки соды

Для начинки

  • 150 грамм картофеля
  • 1 банка сайры
  • 1 чайная ложка семян кунжута

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем куриные яйца и немного взбиваем миксером. Добавляем к ним сметану, майонез и соль. Все еще немного взбиваем.
  2. В небольшой чашке гасим соду уксусом и добавляем в массу, перемешиваем. Затем добавляем пшеничную муку и тщательно перемешиваем.
  3. Приготовим начинку. Картофель отвариваем в слегка подсоленной воде, очищаем и натираем на терке.
  4. С сайры сливаем жидкость, а рыбку разминаем вилкой.
  5. Форму для выпечки промазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выливаем в нее 1/3 часть теста и разравниваем. Сверху распределяем картофель и солим его. Затем выкладываем слой из рыбы и заливаем его оставшимся тестом.
  6. Пирог присыпаем кунжутом и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 45-50 минут. А потом остужаем, достаем из формы и подаем к столу.

Рыбный пирог на каждый день: готовится просто и все сыты

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх