На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Главные секретики приготовления печеночных котлет

Всегда получаются нежные и вкусные!

1. Готовить печеночные котлеты можно из любой печени: свиной, куриной, говяжьей. Самые нежные они получаются из куриной печени.

2. Замочите печень в молоке перед приготовлением на полчаса, чтобы избавиться от горечи и неприятного запаха.

3. не готовьте печень долго. Любая печень не любит долгой термической обработки, от этого она становится сухой и резиновой.

4. Вместо сырого лука можно положить обжаренные морковь и лук или чеснок. Также можно заменить муку на манку или дать одну часть муки и одну часть манки.

5. Оставьте тесто переде приготовлением постоять, не спешите готовить. Мука станет более вязкой и котлеты станут более пышными, не будут распадаться.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх