На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Этот гуляш с подливкой, покорил мое сердце навсегда. Как в садике

Просто объедение!

Ингредиенты:

Говядина — 0,5 кг.
Томатная паста — 1 ч.л
Лук — 1 шт.
Сметану — 1 ст. л
Морковь — 1 шт
Мука — 1 ст. л
Лавровый лист — 1 шт.
Соль по вкусу — 0.5 ч.л.

Приготовление:

 

Мясо нарезаем небольшими кусочками, слегка обжариваем и тушим вместе с луком и натертой морковкой в собственном соку на небольшом огне, добавив немного в кастрюлю растительного масла.


Добавляем немного воды и тушим до готовности мяса. За 10 минут до готовности мяса, солим по вкусу, добавляем лавровый лист и перец горошком.
Для соуса разводим в половине стакана теплой воды 1 ч.л томатной паcты, ложку муки и ложку сметаны, перемешиваем вилкой, чтобы не было комочков. Вливаем, постоянно помешивая в гуляш. Тушим минут 5-10. Можно разбавить кипяточком до нужной густоты.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх