На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

КАБАЧКИ запеченные в СМЕТАННО-СЫРНОЙ подливке

Кабачки идеально сочетаются с чесноком, укропом, но можно разнообразить сметанный соус и другими ароматными травами и специями на ваш вкус. За 30 минут получаем вкуснейшее блюдо, которое можно употребить не только в горячем виде, но и в холодном.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 Штука
  • Сметана — 100 Грамм
  • Сыр твердый — 70 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Укроп — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Растительное масло — 0,5 Чайных ложки

Приготовление:

Итак, подготовьте продукты по рецепту. Вымойте кабачок, зелень, очистите зубчик чеснока. Натрите на мелкой терке сыр. Смешайте сметану с чесноком и рубленым укропом.

Кабачки порежьте кружочками, посолите и поперчите. Противень смажьте растительным маслом. Выложите кабачки в один ряд или внахлест.

На каждый кружочек кабачка положите сметану с укропом, посыпьте тертым сыром. Разогрейте духовку. Запекайте кабачки в духовке 20 минут при 180 градуса.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх