На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

ГРИБНОЙ жюльен в пышной булочке

Жюльен — одно из знаменитых французских блюд, которое можно есть хоть каждый день, хоть на праздник. Обычно жюльен подают в горшочках, но сегодня я хочу показать вам как готовлю его я.

Ингредиенты:

  • 300 гр. куриного филе.
  • 300 гр. шампиньонов.
  • 1 луковица.
  • 200 мл. 20% сливок.
  • 30 гр. сливочного масла.
  • 100 гр. твердого сыра.
  • 20 гр. растительного масла.
  • 6 булочек-пампушек.
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Разогрейте сковороду на плите и влейте в него растительное масло. А пока почистите лук, порежьте его кубиком и обжарьте. В это время помойте и почистите грибы, порежьте их кубиком, добавьте к луку.

Курицу также промойте и порежьте кубиком и добавьте к луку и грибам. Долго жарить не нужно, до появления золотистого цвета. Теперь можно посолить и поперчить по вкусу. А затем добавьте сливки и потушите примерно 5 минут.

Уберите сковороду с плиты и добавьте сливочное масло для вкуса.

Готовим булочки. Возьмите острый нож и срежьте верхнюю часть — шляпку. Затем уберите серединку и начините булочки начинкой из грибов и курицы.

Сыр натрите на крупной терке и посыпьте булочки. Теперь можно отправить в духовку на 20 минут при 180 градусах. Время запекания может быть разным и зависеть от вашей плиты и мощности.

При подаче прикрываем крышкой от булочки и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх