На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Торт «Ростовский» — заслужил свое почетное место на праздничном столе

Очень вкусный!

Ингредиенты:

Мука — 2 стакана
Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
Масло сливочное — 200 гр
Ванилин -1 гр
Сахар — 1,5-2 стакан
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Тертый шоколад для посыпки

Приготовление:

 

Растираем масло с сахаром, можно миксером.

Добавляем сметану и снова взбиваем до растворения сахара.

Делим массу на 2 части.

В одну часть добавляем ванилин (это будет крем).

Во вторую часть добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем, получается нежное, легкое тесто.

Выкладываем тесто в форму и выпекаем при 180 С около 40 минут.

Остывший корж режем на 2-3 части и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).

Посыпаем сверху тертым шоколадом.

Убираем торт в холодильник, а лучше на ночь для пропитки.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх