Ингредиенты:
- 500 гр. слоеного теста
- 4 яйца
- 150 мл. молока
- зеленый лук по вкусу
- соль и перец
Приготовление:
Лук порежьте мелко, соедините с яйцами и молоком. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте массу. На раскаленную сковороду налейте немного масла и влейте смесь.
Готовьте на плите, быстро помешивая, чтобы не прилипало.
Получится что-то похожее на скрембл.Тесто раскатайте в пласт, на двух противоположных краях сделайте небольшие надрезы. Выложите начинку в центр теста, и заверните косичкой, чередуя левый и правый края.
Запекайте в духовке при 180 градусах около 20 минут.
При желании можно перед выпечкой смазать верх пирога яйцом.
Свежие комментарии