На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нежный морковный рулет от которого гости будут в неописуемом восторге

Тает во рту!

Ингредиенты:

морковь — 0,5 килограмма;
мягкий плавленый сыр (весом 90 — 100 грамм) — 2 штуки;
яйца — 4 штуки;
чеснок — 1 зубчик;
зелень (укропа, петрушки и т.д.) — 1 пучок;
растительное или сливочное масло — 2-3 столовые ложки (для жарки);
соль, специи — по вкусу.

Приготовление:

 

Морковь натираем на крупной терке, обжариваем не сильно, на медленном огне, солим, перчим.
Желтки добавляем в остывшую морковь и все перемешиваем до однородной массы.
Белки взбить со щепоткой соли до крутых пиков.
Аккуратно вводим белки в морковную массу.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем тесто.
Выпекаем при 180 С около 10 — 15 минут.
Для начинки: чеснок пропускаем через чесночницу, зелень мелко рубим. Добавляем мягкий плавленый сыр. Все взбиваем блендером.
Корж перекладываем на силиконовый коврик или бумагу, с помощью которых будем сворачивать рулет.
Выкладываем на корж начинку, оставляя 4 -5 сантиметров до края.
Сворачиваем рулет и обматываем пищевой пленкой, отправляем в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх