Ингредиенты:
- 6 мандарин
- 600 гр. муки
- 100 мл. молока
- 7 ст.л. сахара
- 400 гр. творога
- 3 яйца
- горсть изюма
- 20 гр. дрожжей
- щепотка соли
Приготовление:
В миске соедините дрожжи, молоко и сахар. Из мандарин выдавите сок, смешайте с 2 яйцами. Размешайте ингредиенты. Массу с дрожжами введите в мандариновую массу и перемешайте.
Творог перетрите с одним яйцом и оставьте в чаше. Это будет начинка. Изюм вымочите, добавьте в тесто. К тесту добавьте оставшиеся ингредиенты: муку и соль.
Тесто оставьте на 1 час подниматься. Через час разделите его на части, каждую раскатайте в прямоугольный пласт и выложите начинку из творога. Закрутите в рулет и уложите булочки плотно друг к другу в форму для выпечки. У меня круглая.
Выпекайте десерт в духовке при 190 градусах около 30 минут.
Свежие комментарии