На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Необычные роллы с курицей.

Спринг роллы с индейкой

Вам понадобится:

 
Филе индейки 300 г                                                                      Растительное масло 10 мл
Морковь 100 г Китайский салат (китайская капуста, пекинская капуста) 100 г
Сельдерей стеблевой 100 г Рисовая бумага 12 шт.
Кунжут 30 г Соевый соус 50 мл
 
Идеальное низкокалорийное блюдо, состоящее преимущественно из овощей и тончайшей оболочки из рисовой бумаги. В этом рецепте есть еще мясо индейки, которое дополняет баланс своей нежирной белковой составляющей.
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Филе индейки 300 г Растительное масло 10 мл
 
Филе грудки индейки, нарезанное пластинами толщиной 2-3 см обжарьте на большом огне до румяной корочки и доведите до готовности. Не передерживайте мясо, его очень легко пересушить! Оно должно потерять розовый цвет на срезе, но сохранить сочность.
 
 
 
Нарежьте мясо тонкими полосками.
 
 

Ингредиенты 3-го этапа:

Морковь 100 г Китайский салат (китайская капуста, пекинская капуста) 100 г
Сельдерей стеблевой 100 г    
 
Морковь нарежьте тонкой соломкой или натрите на специальной терке для корейской моркови. У стеблей сельдерея удалите волокна и нарежьте поперек либо вдоль, как морковь. Китайский салат тонко нашинкуйте.
 
 

Ингредиенты 4-го этапа:

Рисовая бумага 12 шт. Кунжут 30 г
 
Лист рисовой бумаги опустите в емкость с теплой водой на несколько секунд, чтобы он стал гибким. Затем положите его на рабочую поверхность, положите понемногу каждого вида овощей и мясо, можно добавить кунжут. Заверните боковые края, затем загните ближний край и скатайте блинчик. Повторите эту процедуру со всеми листами.
 
 
 
Готовые роллы складывайте на блюдо. Если вы не будете есть их немедленно — накройте роллы пищевой пленкой, чтобы они не высыхали.
 
 

Ингредиенты 6-го этапа:

Соевый соус 50 мл    
 
К спринг роллам обязательно нужен соус. Хорошо подойдет ореховый, но можно взять и просто соевый.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх