Ингредиенты:
— быстрорастворимые дрожжи 8 г
— ветчина (мелко порезанная) 1/2 стакана
— вода 6 стаканов
— коричневый сахар 2 ст. л.
— молоко (теплое) 1 стакан
— моцарелла (мелко порезанная) 1/2 стакана
— мука 3 стакана
— сода 4 ч. л.
Приготовление:
Смешайте теплое молоко с сахаром до полного растворения. Добавьте дрожжи в молоко и засыпьте мукой (2,5 стакана).
Вымешивайте пока тесто не будет достаточно мягким, но не слишком липким, добавляя по мере необходимости еще муку. Оставьте тесто подниматься на два часа.Затем разделите на четыре части. И раскатайте на пласты.
Выложите начинку: сыр и ветчину.
Сверните в трубочки
.
И разрежьте на кусочки.
Оставьте подниматься еще на полчаса.
Вскипятите воду с содой. И отварите в кипятке в течение 20 секунд. Лучше опускать их партиями.
Разогрейте духовку до 200 градусов. И запекайте в течение 15 минут. Затем смажьте сливочным маслом и посыпьте крупнозернистой солью.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии