На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Капуста по-корейски «Бомба» без возни, а вкус достоин ресторана

Даже ребенок справится!

Ингредиенты:

капуста — 2 средних кочана,
морковь — 3-4 средние,
чеснок — 2 головки,
горький перец — 10 стручков.

Для рассола: на 4 литра воды 20 ст/л сахара, 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса

 

Приготовление:

Нарезаем капусту небольшими кубиками, натираем на крупной терке морковь, перец и чеснок.

Укладываем все слоями: капуста, морковь, чеснок, перец и т.д.
Смешиваем все ингредиенты для рассола и доводим до кипения. Заливаем горячим капусту и ставим по гнет на два дня. Затем можно переложить капусту в банки и залить рассолом, храним всю зиму. Выход с одной порции — 2-3 банки двухлитровые банки.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх