Представляем вашему вниманию рецепт масла, который отлично подойдёт для завтрака бутербродом или для праздничных канапе.
Это замечательный вариант подать рыбку оригинальным способом. Даже противники послевкусия селедки будут от него в восторге.
Нужные ингредиенты
- 3 селедки (одна из них должна быть с икрой)
- 1 кг сливочного масла
Начинаем процесс
- В первую очередь разделяем сельдь и освобождаем от косточек.
- Подготовленное филе пропускаем через мясорубку. Икру тоже туда.
- Масло должно быть растаявшее. Объединяем все ингредиенты и тщательно перемешиваем. Если масло замороженное, то нарезать его кусочками и тоже пропустить через мясорубку.
- Отправляем в баночки и храним в морозилке.
Если в селедке недостаточно соли, то подсолите. Пропорции масло/селедка можете регулировать, пробуя готовый продукт на вкус.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии