На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Полезное селёдочное масло

Представляем вашему вниманию рецепт масла, который отлично подойдёт для завтрака бутербродом или для праздничных канапе.

Это замечательный вариант подать рыбку оригинальным способом. Даже противники послевкусия селедки будут от него в восторге.

Нужные ингредиенты

  • 3 селедки (одна из них должна быть с икрой)
  • 1 кг сливочного масла

Начинаем процесс

  1. В первую очередь разделяем сельдь и освобождаем от косточек.
  2. Подготовленное филе пропускаем через мясорубку. Икру тоже туда.
  3. Масло должно быть растаявшее. Объединяем все ингредиенты и тщательно перемешиваем. Если масло замороженное, то нарезать его кусочками и тоже пропустить через мясорубку.
  4. Отправляем в баночки и храним в морозилке.

Если в селедке недостаточно соли, то подсолите. Пропорции масло/селедка можете регулировать, пробуя готовый продукт на вкус.

Полезное селёдочное масло

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх