На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Все гости просили добавки. Котлеты под шубкой — сытно и вкусно


Ингредиенты:

Индюшиный фарш 1 кг

Яйцо 2 шт.

Батон0

Майонез 2 ст. л.

Молоко 120 мл

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Твердый сыр 250 г

Сливочное масло 50 г

Помидор 2 шт.

Подсолнечное масло 2 ст. л.

Приготовление:

Батон замочите в молоке, добавьте в фарш.

Вбейте яйца, влейте майонез, посолите, поперчите.

50 г твердого сыра и сливочное масло нарежьте брусочками.

Фарш разделите на несколько частей, сформируйте лепешки, в середину выложите по бруску масла и сыра, края защипайте и сформируйте котлеты.

Обжарьте котлеты на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.

Выложите котлеты на противень, вылейте масло со сковороды.

Выложите на котлеты тонкие ломтики помидоров. Посыпьте оставшимся сыром, по желанию смажьте майонезом.

Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх