На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Кабачки + творог идеальное сочетание. Невозможно вкусно и просто

Простые оладьи из кабачков с творогом и чесноком, зеленью – это очень вкусно и сытно, полезно.

Ингредиенты:

  •  кабачки, 1 кг;
  •  творог, 300 г;
  •  яйца, 3 шт;
  •  укроп, пучок;
  •  чеснок, 3 зубчика;
  •  мука, соль, перец.

Приготовление:

Кабачки измельчаем на средней терке и сливаем лишнюю жидкость, если необходимо –и отжимаем. Смешиваем кабачковую массу с творогом, яйцами, солью и перцем, мелко рубленым укропом. Вымешиваем.

Муки добавляйте ровно столько, сколько нужно для плотного теста, как на оладьи.

Совет: в массу вы можете добавлять чеснок по своему вкусу, также любую зелень. Творог берите любой, но чтобы масса не была очень жидкой, лучше сухой.

Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем оладьи на среднем огне с двух сторон.

Совет: подаем оладьи со сметаной и с домашним чесночным соусом на сметане или домашнем майонезе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх