На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Минтай с овощами под сырно-сметанным соусом.

Ингредиенты:

  • Минтай филе — 800 г,
  • лук репчатый — 300 г,
  • перец сладкая паприка — 200 г,
  • перец острый чили — 20 г,
  • соль по вкусу,
  • сметана 20% 150 г,
  • сыр типа Российский — 100 г,
  • зелень укропа и петрушки — 20 г,
  • масло растительное — 50 г.

Приготовление:

Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости, добавить нашинкованный соломкой сладкий перец и тонкие колечки острого перца, все обжаривать около 5 минут.

Филе минтая посолить по вкусу, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, обжаренные овощи смешать со сметаной и посолить по вкусу, выложить их на рыбу, присыпать все тертым сыром и поставить в разогретую до 170 º С духовку на 20 минут.

Подавать посыпав мелко нарубленной зеленью с гарниром из отварного риса или картофеля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх