На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Куриные желудки по-быстрому — удиви изысканным, но в то же время бюджетным блюдом

Ингредиенты:

куриные желудочки — 500 г,
лук — 2 головки,
специи по вкусу,
растительное масло — 3 ст.л.,
сода — ½ ч.л.,
соль.

Приготовление:

Куриные желудочки промываем и обсушиваем.

Мелко нарезаем лук, выкладываем в казан с разогретым маслом и жарим до зарумянивания.

Добавляем к луку желудки, обжариваем до выделения сока, затем добавляем соду.

Соус вспенится и когда сойдет пена добавляем специи, солим и перемешиваем.

Тушим на медленном огне, периодически подливая кипяток так, чтобы он постоянно покрывал желудочки до готовности.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх