На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Куриные желудки по-быстрому — удиви изысканным, но в то же время бюджетным блюдом

Ингредиенты:

куриные желудочки — 500 г,
лук — 2 головки,
специи по вкусу,
растительное масло — 3 ст.л.,
сода — ½ ч.л.,
соль.

Приготовление:

Куриные желудочки промываем и обсушиваем.

Мелко нарезаем лук, выкладываем в казан с разогретым маслом и жарим до зарумянивания.

Добавляем к луку желудки, обжариваем до выделения сока, затем добавляем соду.

Соус вспенится и когда сойдет пена добавляем специи, солим и перемешиваем.

Тушим на медленном огне, периодически подливая кипяток так, чтобы он постоянно покрывал желудочки до готовности.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх