На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Намазка из сала по-словенски — мой свекр ради нее долает 1000 км

Это на самом деле лучшее, что можно придумать с черным хлебушком!

  Ингредиенты:

свежее сало — 500 гр.
чеснок — 6 зубчиков
соль и перец — по вкусу
зелень- небольшой пучок

Приготовление:

Срезаем  сала шкурку и нарезаем сало на маленькие кусочки.

Пропускаем кусочки сала через мясорубку до однородной массы.

Чтобы масса была нежнее, протираем её через сито, добавляем соль и специи, перемешиваем.

Чеснок пропускаем через пресс или натираем на мелкой тёрке, рубим мелко зелень.

Добавляем измельчённый чеснок и зелень в массу, перемешиваем.

Перекладываем намазку в банку, закрываем плотной крышкой и убираем в холодильник на часов 5 настоятся.

Подаем с чёрным хлебом.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх