На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Кто сказал, что котлеты должны быть только из мяса?

Никогда бы не подумала, что котлеты без мяса могут быть настолько вкусными…

Ингредиенты:

Яйцо — 6 шт.
Лук — 1 пуч.
Манка — 2 ст. л.
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Соль по вкусу

Приготовление:

 

Натрите вареные яйца на крупной терке. Добавьте мелко нарезанный укроп и зеленый лук.

Всыпьте муку и манку. Посолите, поперчите и добавьте сметану. Замесите фарш. Смочите руки в холодной воде. Из яично-луковой массы сформируйте котлеты. Обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета на растительном масле. Подавайте блюдо горячим.

В яичный фарш часто добавляют консервированный горошек, кукурузу, петрушку, брокколи и базилик.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх