Ингредиенты:
Окорочок куриный — 3 шт
Свинина — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский (красный) — 1/2 шт
Желатин — 30 г
Соль — 3 ч. л.
Чеснок — 6 зуб.
Приготовление:
Мясо и окорочка нарежьте крупными кусочками. Лук и перец на четвертинки. Морковь оставьте целой. Немного посолите.
Налейте литр воды и включите в мультиварке программу «Тушение» на 2 часа.
Уберите кожу и кости с мяса, нарежьте его маленькими кусочками и отправьте в мультиварку. Включите программу «Тушение» еще на 1 час.
Теперь бульон удалите, добавьте замоченный в воде желатин, немного бульона и все перемешайте.
Добавьте чеснок и специи и включите на 10 минут программу «Подогрев».
В чистую пластиковую бутылку отправьте приготовленную массу и поставьте под пресс на 4-5 часов и в холод.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии