
Всегда готовлю, когда мы собираемся на природу. Все съедается, а с мясом идеально!
Осень все ближе и все уже успели вдоволь наесться огурцов, как свежих, так и малосольных, а еще салатов из них. Но я нашла интересный рецепт закуски из огурцов, который позволит заиграть им новыми вкусами. С шашлычком вообще бомба!
- Три огурца;
- Пол стакана зеленого лука;
- Два зубца чеснока;
- Пол чайн. ложки соли;
- Одна стол. ложка жаренного кунжута;
- Треть чайн. ложки сахара.
Для начала займемся начинкой. Лук и чеснок меленько порубить и сложить в мисочку. Всыпать соль, кунжут, сахар и размешать. Ничего сложного, как видите!
На огурцах сделать глубокие надрезы. Вот такие:
Теперь эти надрезы нужно наполнить начинкой.
Сложите огурчики в любую посуду и оставьте на 60 минут, не меньше, лучше даже дольше, чтобы вкус стал более насыщенным.
Перед подачей, нарезать и можно подавать.
Свежие комментарии