На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Ароматный чесночно-сливочный супчик с гренками. Очень кстати в прохладные деньки

Этот аромат может свести с ума…

Ингредиенты:

Вода —  800 мл
Чеснок -100 г
Желтки — 4 шт.
Сливки — 200 мл
Хлеб — 200 г
Прованские травы по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Зелень 0,5 пуч.
Оливковое масло 2 ст. л.

Приготовление:

 

Очищенный чеснок раздавите ножом и мелко нарежьте.

Обжарьте на оливковом масле до румяности. Здесь же обжарьте нарезанный кубиками белый хлеб.
Смешайте желтки со сливками.
Воду доведим до кипения, убавляем огонь и тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем желтковую смесь. Солим, перчим, добавляем прованские травы. Добавляем чеснок, перемешиваем.
Подаем посыпав зеленью с гренками.

Приятного апетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх