На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Из кефирного теста: пирог с несколькими слоями начинки

Приготовьте такой слоеный перевертыш, вкусно очень!

Состав:

Для теста:

  • 3 яйца,
  • 1 ст. кефира,
  • 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
  • 1 ч.л. соли
  • 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Для начинки:

  • 300 гр шампиньоны (консервированные).,
  • 300 гр сыр потереть на тёрке,
  • 1 стакан рис отваренный (можно до полуготовности),
  • 300 гр фарша (вместе с луком обжарить),
  • 300 гр стручковая фасоль (замороженая)

Приготовление:

1. Соединить и старательно вымешать ингредиенты для теста.

Консистенция — как для оладьев.

2. Взять жаропрочную круглую форму для выпечки и выстелить пергаментной бумагой.

3. Выложить на дно, поверх пергамента, слои начинки: грибы консервированные, натертый сыр, сваренный рис, перекрученное мясо с добавкой пассерованного лука, свежая (годится и замороженная) фасоль в стручках.

4. Заполнить емкость поверх начинки тестом.

5. Печь в духовом шкафу при 175° две трети часа.

Дошедший до готовности пирог должен постоять на столе для остывания минут 20–25. Затем из формы выпечку надо перевернуть на блюдо.
Очень аппетитно! Угощайтесь!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх